+7 (495) 280-80-65

тел.(495)2808065

Отзывы наших клиентов

Ваше имя:*

Ваша эл. почта:*

Город:

Ваше мнение:*

Введите число, которое
вы видите на картинке:


Отзыв оставлен 08 ноября 2012
ФИО:  Сергей
Город:  Одинцово
Отзыв: 

Хочу оставить отрицательный отзыв. Считаю не профессиональным подход персонала данной фирмы к решению вопроса об установке окон на балконе. Пришлось вызванивать менеджера самому и услышать, что "мы не будем браться за данную работу". Всё бы ничего, но не было предложено никакого другого проектного решения в данной ситуации.

=======

Здравствуйте, Сергей. К сожалению, предложенная Вами работа не профильная для нашей фирмы, о чем Вам было сказано в разговоре с менеджером. Монтаж на большой высоте (21 этаж) без страховки мы не производим.


Отзыв оставлен 05 сентября 2012
ФИО:  Вадим
Город:  Жаворонки
Отзыв: 

Здравствуйте. Хочу похвастаться. Нам сделали проект дома с круглыми окнами. Страхи были, что не смогут сделать нормальные окна, их 3 в доме: одно большое на первом этаже, второе поменьше на втором, и почти под чердаком третье. Сначала на эту авантюру не соглашался, но проектировщики объяснили, что сейчас делают без проблем окна любой формы из металлопластика. Вообще я собирался ставить деревянные, но потом узнал, что пластик под дорогие породы древесины делают, не отличишь, а по деньгам значительная экономия. Сейчас не жалею о том что установили эти стеклопакеты. Я взял профиль Rehau Blitz Design, с толщиной 70 мм. Смотрится абсолютно органично, думал будет грубовато. Думаю, успех дела во многом зависел от квалификации замерщика Александра. Бригада монтеров тоже сработала отлично. Спасибо.


Отзыв оставлен 04 сентября 2012
ФИО:  Елена Петровна
Город:  Кубинка
Отзыв: 

Наша фирма не первый раз делает заказ у «Окна Одинцово». Заказывали много и разное: витрины, окна, входные двустворчатые двери разных форм. Все делают отлично! Желаем продолжать с вами сотрудничать! Держать планку качества столько лет это многое значит. 


Отзыв оставлен 30 августа 2012
ФИО:  Юля
Город:  Одинцово, Московская область
Отзыв: 

Добрый день всем. Тоже хочу оставить положительный отзыв. Меня немного утомила подборка рам во время заказа, тем более, что я женщина и в этом ничего не смыслю. Хорошо, что опытный менеджер подсказала, четко показала пару вариантов и все доходчиво объяснила. Мой заказ был большой - остекление всех окон и двух балконов квартиры и входная дверь. Поверхность рам была кэширована под дерево, смотрится очень благородно, мне нравится. Замечаний нет! Одни похвалы, спасибо, что помогли мне воплотить задуманное!


Отзыв оставлен 15 августа 2012
ФИО:  Виталий
Город:  Одинцово
Отзыв: 

. Купил квартиру без ремонта и сразу заказал пластиковые окна (с откосами и подоконниками), двери межкомнатные. Попросил, чтоб поставили за один день, мне при ремонте так удобно было. Гарантировали, что никаких вздутий откосов и оседаний подоконников не будет, предупредили, что нужно время дать на подсыхание. Сейчас никаких недостатков не вижу, все в порядке. Двери вообще безукоризненно работают. В отличие от деревянных, ничего не набухает и не ссыхается.


Отзыв оставлен 09 августа 2012
ФИО:  Лукашев Петр
Город:  Голицыно
Отзыв: 

Все отлично! Рад, что попал на профессионалов. Уже вторую квартиру остекляю у вас и всем доволен. У матери в старом доме балконный парапет перекошен, но раму поставили на деревянные брусья и дополнительно укрепили , стоит ровно и прочно. Уже перезимовал балкон - никаких нареканий. Ни сквозняков, ни холода особого, маме уже 75 лет – выходит на балкон в одной кофте и тапочках. В квартире тепло, летом москитные сетки от комаров спасают, на ночь открываем окна настежь. Боялись что маме трудно будет открывать и закрывать створки, но нет – ходят мягко, ей вполне под силу. Удобно, что створка окна на кухне откидывается и пожилой женщине не нужно тянуться к форточке, чтоб проветрить. Спасибо за качество, уже рекомендовал Вас своим знакомым.


предыдущая 0 1 2 3 следующая

Новости

28 декабря 2017г.
Новый телефон +7(495)2808065

Внимание! У нас поменялся офисный телефонный номер!

24 декабря 2017г.
Доставки окон в Навогодние праздники

Уважаемые заказчики, доставка окон в 2018 году начнется с 4 января! Внимание, если договор подписан 27 декабря и позже, то доставко окон будет с 12 января!

11 февраля 2017г.
Снижение цены на ламинацию

С 13 февраля мы снижаем цену на ламинацию ТЕМНЫЙ ДУБ для окон REHAU на 17 процентов!!!


 Мы в социальных сетях

 
 

Instagram

 

 

москитная сетка в подарок

kbe оконные технологии