+7 (495) 280-80-65

тел.(495)2808065

Отзывы наших клиентов

Ваше имя:*

Ваша эл. почта:*

Город:

Ваше мнение:*

Введите число, которое
вы видите на картинке:


Отзыв оставлен 19 декабря 2013
ФИО:  Максим Александрович
Город:  Одинцово
Отзыв: 

Заказ здесь 10 окон на дачу в Перхушково, специально ждал зимы, что бы купить с максимальными скидками. В итоге не прогадал! Цена, по сравнению с летом (специально мониторил) стала ниже процентов на 15! И еще энергосберегающие стеклопакеты в подарок подарили, что очень обрадовало! Спасибо за работу, буду рекомендовать ваши окна своим соседям!


Отзыв оставлен 14 декабря 2013
ФИО:  алексей
Город:  Одинцово. трехгорка
Отзыв: 

Добрый день! Воспользовались услугами данной компании, что бы остеклить квартиру на ул. Кутузовская, д. 72. Поставили 3 окна + откосы. Профиль широкий 70 мм и широкий стеклопакет. Получилось 50 000 рублей, что дешевле, чем у других оконных компаний. Сделали за 10 дней, привезли, установили. все хорошо. Спасибо!


Отзыв оставлен 15 ноября 2013
ФИО:  Руден
Город:  Одинцово
Отзыв: 

Заказали остекление нового дома на Подушкинском шоссе. Все окна белого цвета, профиль рехау, заказ обошелся в 85 000 рублей. Сделали работу аккуратно, спасибо. Поменяли ручки на старых окнах (их устанавливала другая компания, но не доделали работу).Если будет необходимость - закажем еще окна. Удачи! 


Отзыв оставлен 01 ноября 2013
ФИО:  Надежда
Город:  Одинцово
Отзыв: 

Заказывала окна для дачного домика, выбирала вариант дешево и сердито. Компания "Окна Одинцово" мне помогла в этом вопросе. С начало заказа 3 окна, что бы посмотреть на работу фирмы вообщем. Доставка сработала на 5+, тоже самое могу сказать и о монтажной бригаде. Удостоверившись в серьезности организации я решила продолжить с ними работу и заказа еще 5 окон. Сработали также оперативно быстро и проффесионально. Советую всем друзьям и знакомым, отдельное спасибо менеджеру Марии.


Отзыв оставлен 12 октября 2013
ФИО:  Евгения
Город:  Москва
Отзыв: 

Крайне неудобно работают. Чтобы установить окна нужно чуть ли две недели сидеть дома и их ждать. Сначала замерщика, потом менеджера, доставка и установка в разные дни. Ко всему прочему никакой оперативности и договоренности о времени приезда замерщика. Сказали что диспетчер перезвонит сегодня, в итоге звонок был только на следующий день!  


Отзыв оставлен 10 сентября 2013
ФИО:  Егор
Город:  Перхушково
Отзыв: 

Добрый день! Наконец нашлось время оставить свой комментарий по поводу компании одинцовских окон. Хочу выразить благодарность за качественное выполнение монтажа и качественную работу. Никаких накладок не было, все привезли и установили вовремя, даже монтаж в один день с доставкой сделали. 


Отзыв оставлен 05 сентября 2013
ФИО:  Милена
Город:  Петелино
Отзыв: 

Первый раз заказа 3 окна в мае. потом заказала 10 окон в июле и теперь заказываю еще 4 окна, я устанавливаю окна на дачу. Каждый раз (тьфу-тьфу-тьфу) нет проблем ни с доставкой, ни с монтажем. Меня устраивает, как работает компания, рекомендую.


Отзыв оставлен 23 августа 2013
ФИО:  Иван
Город:  Москва
Отзыв:  Заказал пластиковые двери себе на дачу. Подумал, что туда стоит поставить что-то недорогое. Но заказывать столярку не хотел, решился на пластик. В квартире я замахнулся и поставил такие..нормальные деревянные двери, но спустя какое время понял, что в принципе в своей эксплуатации дачные ничуть не уступают. Потом посетила мысль: а зачем я платил большеJ)))) честно говоря, разницы в работе не вижу, и те и другие двери работают одинаково хорошо. Намерен окна на даче также сменить. Обращусь к вам в ближайшее время обязательно.

Отзыв оставлен 20 августа 2013
ФИО:  Степанов Виталий
Город:  Голицыно
Отзыв:  «Окна Одинцово» «спровоцировали» нас на дополнительные траты:))) Мы хотели поставить только окна сначала, а позднее - остеклить балкон и лоджию. Но, как выяснилось, на следующей неделе ожидалось повышение цен и нас об этом вовремя предупредили, чтобы мы не затягивали с заказом (подорожало стекло) Нас это порадовало не только как внимание к клиенту, но и натолкнуло на мысль сэкономить в будущем и сейчас сделать заказ на остекление балкона с лоджией. Так и поступили. Разница в результате составила стоимость москитных сеток. Поставили все в один день: и рамы, и окна. Мы теперь избавлены от повторного ожидания изготовления, монтажа и уборки, что тоже немало радует!

Отзыв оставлен 07 января 2013
ФИО:  Светлана
Город:  Кубинка
Отзыв: 

У меня такой вопрос. Выезжаете ли вы к одному заказчику для установки окон дважды? Нужно поменять старые окна на пластиковые в четырех комнатах квартиры. Я сижу дома с ребенком в декрете. Во время демонтажа будет много пыли и я просто беспокоюсь за свое чадо, отдать его на время установки просто некому. Можно ли будет установить три окна, пока малыш будет закрыт в другой комнате, чтоб к нему не попадала пыль. А через пару дней или как будет вам удобно установить окно в этой последней комнате. Ребенка я могла бы разместить на время второго монтажа в другой, уже остекленной. Спасибо, жду ответа или альтернативного предложения. Заинтересована заказать окна именно у вас. Светлана.

=======

Здравствуйте, Светлана. В принципе такое возможно. Но в идеале все сделать в один день, так что если есть возможность - договоритесь с сеседями о временном размещении малыша у них. Наши монтажники все сделают в течении одного дня. 


Новости

28 декабря 2017г.
Новый телефон +7(495)2808065

Внимание! У нас поменялся офисный телефонный номер!

24 декабря 2017г.
Доставки окон в Навогодние праздники

Уважаемые заказчики, доставка окон в 2018 году начнется с 4 января! Внимание, если договор подписан 27 декабря и позже, то доставко окон будет с 12 января!

11 февраля 2017г.
Снижение цены на ламинацию

С 13 февраля мы снижаем цену на ламинацию ТЕМНЫЙ ДУБ для окон REHAU на 17 процентов!!!


 Мы в социальных сетях

 
 

Instagram

 

 

москитная сетка в подарок

kbe оконные технологии